因为疫情的原因,中超大连区巴西老乡会大合影 有中国人混进来了 本赛季中超联赛采取赛会制比赛。中超大连区巴西老乡会大合影 有中国人混进来了 也正是因为特殊的赛制,将平时分散在全国各地的中超球队集中到了一起。日前,莫伊塞斯发出了一张“巴西老乡会”的照片,在大连赛区的巴西球员汇聚一堂,完成合照。

  从莫伊塞斯发出的照片中可以看出,保利尼奥、塔利斯卡、特谢拉等巴西球员球员在大连赛区酒店大堂拍了一张大合影。

  莫伊塞斯昨天发文说:“明天就是中超联赛第一阶段的最后一场比赛了。我们在酒店里待了70天,每天就是训练和放松。我们在一起聊天,喝咖啡,说一些有意思的事,彼此之间也更加了解了,建立了友谊。对我来说,大家给了我很大的力量,也消除了一些不能见到家人的焦虑。在球场上时,我们为各自的俱乐部战斗,无论结果如何,我们都是互相尊重。毫无疑问,在未来的5年,10年,20年里,我们会记住在这段时期,在这里发生的故事。我感谢每一个人。”

  有意思的是,已经完成国籍转换的艾克森、洛国富、费南多也参与到了合影当中来,有球迷还开玩笑说:“混进了3个中国人。”