先瞅总胜率,WTA十年胜率 上榜的球员必需有胜过100场竞赛记载的资历,而吞噬榜单首位的天然是小威,胜率高达88.49,已经复员的莎娃以77.37紧随后来,纵然是榜单前二位,然而差异并没有小,瞅来小威在往日十年的统制力有如许强横。WTA十年胜率

在2011到2020年WTA胜场最多榜单上(包括共同会杯),科娃依据404场领跑该项榜单,沃兹、科贝尔、哈勒普排名第2到第4位,小威以369场位居榜单第5,因为李娜在2014年复员,未能入围榜单前十名。

WTA十年胜率:大满贯李娜排名第3 仅需仰望这俩人

十年大满贯胜率榜

WTA十年胜率:大满贯李娜排名第3 仅需仰望这俩人

十年大满贯胜率榜

芒果体育12月1日报讲:

WTA的2011到2020年各项胜率榜单出炉,这个中包罗总胜率、上海视频胜率、硬地、草地、红土胜率,谁是WTA舞台黎明级人物,经过这份榜单会找到谜底。

值得一提的是,李娜没有仅排名总胜率榜单第4位,仅需仰望小威、莎娃和阿扎,在大满贯胜率榜单上依据78.69更是排名第3位,排名只在小威和莎娃之后。而硬地胜率榜单,李娜以75.91也是吞噬第3名的位子,小威和阿扎伦卡排名前二位。纵然早在2014年复员,但是依附在2011到2014年积聚的资原,李娜在总胜率、大满贯胜率和硬地胜率评选中都位居前线,有需要给这位已经的华夏网球一姐大大的赞。

白俄罗斯猛女阿扎伦卡依据75.43排名第3位,华夏金花NBA视频直播依据73.17的胜率排名榜单第4位,跃居到WTA“四权威”队伍。科维托娃、哈勒普、拉德万斯卡、尔兹尼亚奇、巴蒂和萨巴伦卡位居榜单第5到第10位。

天然,论网坛头等黎明还数小威,总胜率、大满贯胜率、硬地和草地胜率都排名第一位,统制力之强横瞅来一斑。最出乎预见的是红土胜率榜单,莎娃以85.32排名榜首,而哈勒普以75.44紧随后来,罗马尼亚红土能手居然比莎娃矮了十个百分点,究竟上,莎娃也是红土能手。