阿尔特塔:等球迷能到现场观赛时,希望他们可以欢迎扎卡

阿森纳教练Arteta表示,当观众可以回到阿联酋体育场观看比赛时,我希望 粉丝可以欢迎Xhaka。

去年10月,在水晶宫(Crystal Palace)的2-2抽签中,当卡卡(Xhaka)换人时,他对球迷感到不高兴。

这件事发生后,当时的团队教练埃默里(Emery)已经将哈卡(Xhaka)放在替补席上,但是阿泰塔(Arteta)的到来帮助瑞士国际队重返首发阵容。

Arteta说:“作为一名球员,当您站在球场上时,您会感受到球迷的支持和热爱,这会给您带来巨大的能量和动力。”

” 希望球迷们回到我们的体育场时,扎卡能够享受这一切,人们比我更清楚发生了什么事以及这一事件对各方的影响,当我来到这里时,我对扎卡的评价很高,他也很了解他。 “

”“我必须说服他,他在这里和这里都有未来。他可以享受他的职业生涯和他的家人。在这里,你也可以感到幸福。他是一名球员,他将永远奉献100 %,他确实非常努力,再次赢得了所有人的信任。“

”我认为他已经开始重新开始享受这一切。通常,当这两个方面结合在一起时,球员们的表现会 尽力而为。”