北京时间今天凌晨,在新冠病毒确诊的消息甚嚣尘上之际,曼联与​奥地利球队林茨的比赛继续进行。在空场的情况下,近来状态正佳的曼联火力全开。伊哈洛表现亮眼一传一射成为球队致胜关键。马塔、格林伍德、詹姆斯和佩雷拉均有斩获,最终曼联客场5比0大胜对手,几乎提前锁定晋级八强的名额。

本场比赛过后,曼联近11场比赛保持不败。而在球队近来亮眼的表现背后,新援伊哈洛和布鲁诺-费尔南德斯做出了显著的贡献。前申花射手伊哈洛在冬窗最后时刻租借加盟曼联队后并没有在第一时间赢得英超甚至曼联球迷的热情欢迎,他甚至因为因为新冠疫情的影响,在隔离后遭受到了一定程度的歧视对待。

但是尼日利亚射手很快就用表现证明了自己。他在联赛中利用十分有限的上场时间赢得了球迷的喜爱。尤其是上一场对阵曼城的比赛中,替补登场的伊哈洛完美的扮演了中锋支点的作用,多次巧妙的拿下后场传来的高球,更是直接策划了最后时刻麦克托米奈的中场吊射破门。

目前为止,伊哈洛一共代表曼联有过8次出场,他一共打进了4个进球并且有过一次助攻。尼日利亚神锋平均每64分钟就可以为球队创造一个进球。另外一位球队新援布鲁诺-费尔南德斯表现同样十分亮眼,葡萄牙中场一共出场9次,有过3个进球及4次助攻的表现,平均每95分钟球队创造一个进球。

相较之下,曼联队内原本被寄予厚望的本土中场林加德则深陷转会旋涡。有报道显示林加德希望自己能够在今夏离开球队去一支匹配自己实力的顶级球队。但是遗憾的是,目前为止并没有球队主动表达对签下他的兴趣。林加德上一次代表曼联打进联赛进球甚至要追溯到2018年年尾。

对于红魔来说,伊哈洛的出色表现无疑缓解了球队锋线人手短缺的问题。对与索帅来说,是否买断伊哈洛的合同已经成为了一个值得深思熟虑的选项。