北京时间10月18日,41分7助!孙铭徽打疯了,感谢李春江,感谢姚明,他是 CBA常规赛继续开打,浙江广厦和上海久事迎来重磅对决,由于双方在休赛期经历较大幅度调整,双方的人员储备和综合实力回到55开局面,尤其是孙铭徽的持续进步,已经隐隐约约有争夺CBA本土第一后卫的潜质,面对上海男篮寂寞大神和签约可兰白克,刘铮等人,备受外界期待。41分7助!孙铭徽打疯了,感谢李春江,感谢姚明,他是

但是新的CBA外援政策,进一步增加本土球员戏份,尽管广厦男篮全华班出战,面对上海男篮4节2人的机制。李春江指导完全不虚,不仅仅全场掌控比赛节奏,而且确定孙铭徽作为攻守两端*核心地位,全场交出41分7助攻6抢断,带队以112-94击败上海男篮。再次证明自己是黄皮肤外援行列。

纵观全场比赛走势,孙铭徽状态极为火爆,面对寂寞大神和邓蒙轮番防守,多次通过个人能力去撕开防线,尤其是突破杀伤和传接球方面,有效给予赵岩昊输送炮弹的同时,几乎把球权喂到胡金秋手上,所以无外援出战的广厦男篮,丝毫不逊色昨晚于广东宏远展开对轰大战的浙江男篮。

对于孙铭徽异军突起,实际上*大的受益者是广厦男篮和中国男篮,从俱乐部的角度,李春江大可围绕孙铭徽作为球队基石,通过补强和交易进一步调整阵容,考虑到胡金秋和赵岩昊的个人能力,未来很长一段时间能在CBA联赛保持季后赛行列。

姚明采取收缩外援政策,同样是中国男篮福音,若是放在以前的外援政策,大部分采取一大一小的两名外援,完全掌控球权和战术地位,对比福特森时期的打法,根本没有孙铭徽太多机会,但是现阶段的4人4节和4人2节机制,进一步增加本土球员参与感和锻炼价值,所以参考未来发展方向,孙铭徽显示是现阶段*大赢家。