北京时候11月23日零辰英超联赛持续举行,由伯恩利对于阵水晶宫。因为是周一的比赛,所以本日的比赛要干佳脚够的冷门准备!底下瞅一下二支球队的基础面信息对于比。

先来瞅一下主队伯恩利:近20个主场惟有一场0:0,在主场有球才华还是比拟杰出。伯恩利当前球员的总身价达到1.67亿欧元,球队的主教授是戴奇在2012年就任,之前已经执教英冠球队,而且已经二次统率球队晋级冲超,所以才华比拟杰出!然而伯恩利在英超启赛到当前表现都格外矮迷,近10次比赛只是克服一场,而且对于手还是英冠的球队,近6场英超比赛1平5负不博得一场胜利!伯恩利在主场挨的比拟保留主假如以提防为主,锋线得分才华格外普遍!

客队水晶宫比拟于伯恩利来说才华还是更胜一筹,当前在积分榜上也是高居第8名,新赛季到当前为止表现比拟杰出。水晶宫队当前全队球员身价达到2.47亿欧元,然而因为球员的平衡年纪比拟大,是所有英超球队年纪平衡值最大的,所以在体味脚够的所有在场上的体能大概会蒙受锻炼!当前球队的主教授为73岁的老帅霍奇森,他在2017年9月交管球队!水晶宫他们在上一轮联赛是主场4:1大胜利兹联。水晶宫队中有多名主力因为百般缘故无法上任比赛:个中队长米利沃耶维奇是检测出新冠被断绝,而其余二名主力后卫沃德和米歇我是因为伤情没法上任比赛。

从以上二支球队的基础面信息来瞅,客场兴办的水晶宫理想的上风还是比拟大,所以本场比赛是比拟支援客场兴办的水晶宫不妨克服伯恩利!