《女皇之刃》采用自研引擎研发而成的RPG动作手游,游戏中的角色全为女性角色,操控起来十分养眼,是不是让宅男脸红心跳呢。在画面和性能上与常规手游比有很大的提升,技能特效炫酷,流畅,打击感强,在玩法上也有很大的创新。今天小编就来给大家介绍一下女皇之刃中那些养眼的女神们!

图1

古代女王-美纳斯

几千年前灭亡的古代王国阿玛拉的王女。本应继任下届女王的她,由于重臣的背叛以及敌国的侵略而灭亡,美纳斯王女与王宫崩毁的命运一起被载入了历史书。然后到了现代,企图征服大陆的“沼地的魔女”与自己的手下一起运用强大的魔让她再次苏醒了。但是由于生于王族,高傲的美纳斯不肯为他人做事,于是出走了。

她在旅行的途中遇到了一个奇怪的商人,商人劝她参加现代的女王决定战"Queen's Blade" ,为了让阿玛拉王国在现代重现辉煌。由于原本世间并不了解阿拉玛王国,又有文化上的差异,美纳斯身上围绕上了一层不思议的气氛。与她大方沉稳的性格相似,她使用的是王家代代相传的杀人格斗术。据说她那由诅咒之气缠绕的拳头,在触碰到对手的时候就能侵蚀对方的生命。

她手上拿着的猫头武器是秘宝·生命权杖塞托拉。喜欢喋喋不休的生命权杖塞托拉是美纳斯的忠实拍档,他们站在对等的立场交往,是非常好的朋友。

图2

流浪战士-蕾娜

蕾娜是在世界各地流浪的冒险者。即便经历了各种残酷的考验,她所拥有的高贵气息也依然未被世间尘土所染。

她帮助那些受山贼、怪物侵扰的村庄和城镇除去祸害,治退住在古代遗迹中的邪恶魔法师,她这样做并非为了金钱和名誉,这一切均来自她一心磨砺自我的信念和与生俱来的正义感。这次参加Queen's Blade正是为了验证自己的力量。

她是继女王之后大陆出现的最具实力的人,其真实身份是巴恩斯伯爵家族的二女儿,而且是第一继承人。

巴恩斯伯爵家族是自Queen's Blade制度开始以前,一直支配这个大陆的传统王家血脉家族,它是统领大陆反女王势力(保守派)的强大存在

然而蕾娜对早晚到手的巨大权利和令人窒息的贵族生活毫无兴趣,她一心投入了能展现自身实力的剑术练习当中。

某一天,在前往一个无聊舞会的途中,蕾娜受到了荒野的义贼丽丝蒂带领的山贼团的袭击,理解丽斯蒂义贼的身份后,决定选择了为保护弱者而发挥力量的道路。

图3