倩女幽魂手游魅者卡129级怎么玩?卡129魅者怎么打造?下面就将倩女幽魂手游129魅者打造攻略献给大家。

  装备推荐:

  大致上选择方向有两种,一种是主流的一套强混,还有一种就是混抗和强混混搭。

  不过我个人还是比较倾向于混抗强混混搭流的打造方向。

  1. 武器,武器我想沿用鬼,129的鬼强混魅者技能可以+3,洗出六绝一条法术攻速,或者多条法术攻速就可以了,宝石依旧是组合宝石也就是攻速+敏捷+智力+命中。

倩女幽魂手游129魅者打造攻略 装备灵兽推荐

  2. 衣服,衣服我首选还是鬼衣服,毕竟基础高,然后衣服的话我仍然在考虑是不是要抽冰,如果抽冰的话出现不修我就会很为难,不抽的话心里又不舒服,所以我又想到了第二种方向就是直接买固定无钻的珍品衣服,转神赐能洗个逆天基础也是很高的,所以在衣服方面我准备见机行事。

倩女幽魂手游129魅者打造攻略 装备灵兽推荐 倩女幽魂手游129魅者打造攻略 装备灵兽推荐

  3. 头盔和下三件呢,我也在市场上掏,一是淘强混的,有强混的当然是最好的,如果有固定百分比混抗的我也会购买,毕竟魅者的抗性在清平乐的加成下可以是非常非常高的。

  而且,固定混抗的装备比较便宜,强混固定装备分分钟上百万,上千万,但是固定混抗,百分比混抗的可能也就几十万。

  4. 手镯戒指,因为抽不起冰,强混魅如果全堆抗性我又担心控不稳,所以在手镯戒指上还是用强混的吧,尽管会很贵,但是没办法,总要出点血的,能洗双强混最好,洗不出能洗多敏捷也好的,手镯的无钻倒是可以使用,毕竟魅还是比较吃命中的。

  5. 项链,依旧是迷仙+清平的搭配,不过固定迷仙有点贵,所以我会选择固定清平乐的项链洗迷仙,哈哈哈。

  6. 法宝,法宝我现在带着蓝色强混法宝,准备慢慢替换成红色的,仙家就不想了,毕竟打造不起,即便有了,60的仙家真的不如红的好用。

  这样算下来我的强混可能会低一点,但是在修为点到100修开启100修天赋之后,在努力把强混乱修炼点上来,虽然没有做到极致的混乱,但是应付普通切磋,PVP还是绰绰有余的,最关键的是打造成本便宜了不少。

  灵兽推荐:

  灵兽方面准备小粽子用到老了,有个英勇的粽子,其实弄好了也不比别的神兽差,慢慢洗个乙,把成长资质抓上去,然后把奋力一击替换成别的灭威类技能,再打上缓歌行要么就是隐身,在喂沧海石心和饲灵,成型以后的粽子输出也是很爆炸的。

  到了129,安安逸逸的点点修,做做任务,想玩的时候上一上,不想玩的时候就放一边,也不去惹事,也不去招人厌,就这样玩也挺好的。

  以上就是倩女幽魂手游129魅者打造攻略,希望能给大家带来帮助!