疯狂的龙(Dragon Mania)是一款由知名游戏厂商Gameloft推出的一款趣味养成类游戏,游戏的主题是“养龙”,养各种各样的龙。话说这段时间的养成类游戏真的很多呀,养猫养狗养妹纸养男女朋友,好像什么东西都能养似的。目前游戏已经登陆了安卓商店,采取的是免费下载和内置收费的方式,喜欢养成类游戏的玩家们可以下载尝试一下哦。

疯狂的龙上架

这款游戏的内容集合了养成、收集和战斗于一体,玩家要以成为世界第一的“驯龙高手”为目标,养育小龙,和小龙培养感情,之后就可以向好友发起挑战,或者让它们在对战中协同战斗等等。

疯狂的龙Dragon Mania

游戏中龙的种类非常多,有11种基本属性的龙种,玩家可以收集并培育超过50种小龙。通过孵化不同的龙蛋可以获得这些小龙,玩家需要用饲料喂养它们,让它们健康成长,还可以使用不同属性的龙交配以培养新品种的龙。如果你能够改善龙的生存环境或是给予它们大量的饲料还可以提高龙的等级。

疯狂的龙安卓版

为了培养小龙的战斗能力,还可以将它们送去训练基地锻炼一下,等到小龙拥有更厉害的技能时,可以派遣不同的雇佣兵驾驭训练有素的龙参加对决。或者还可以与自己的好友组队战斗,消灭如潮水般的敌人,以此来获得丰厚的报酬。

疯狂的龙安卓下载

看到这里是不是对这些不同种类的萌系小龙很感兴趣呢?那就赶紧去下载游戏,成为最厉害的驯龙高手吧!