之前一款在国外爆火的MMO游戏《逃离塔科夫》于近日公布了游戏的中文版,这样导致了这个游戏在国内的人气暴涨,但是随之而来的是各种问题。有一位国外网友在Reddit上请求官方将中国国区封锁,由于中国外挂太多。

国外《逃离塔科夫》玩家申请锁国区 中国外挂太多

这位国外玩家表示他在游戏中一直被很多名为“DouYu+一串数字”的中国玩家击杀,并且都不是正常的击杀方法,而是一眼就能看出是自瞄和透视的外挂。他表示斗鱼是中国的直播平台,而这些人不仅在上面直播,还在使用外挂,为了让观众不发现自己开了挂还会特意“演”。所以他希望能够将中国国区进行封锁,让这些外挂玩家自相残杀。

并且这个帖子还得到了很多赞同的声音,不少评论者认为H1Z1和PUBG就是被中国人这么搞坏的。

国外《逃离塔科夫》玩家申请锁国区 中国外挂太多

确实,在国内只要有一个游戏火了,一大堆跟风的主播去玩,但是自己技术不过关又想要吸引人气,只能通过开挂这种手段了。这不单单表现在DouYu,其他的直播平台也很常见。再加上现在国内外挂获取相当容易,随便tb一搜全是卖挂的。

如果中国玩家自己不做出行动明显降低作弊者数量,那么这样的看法依然会持续下去。

相关游戏资讯>>>女人不适合打仗?《逃离塔科夫》直播平台爆火后被围剿