据说传说中的世界末日是因为小行星要撞地球,今天你歪了么 如果大家一起歪头地球就会倾斜避开小行星!所以黑猫警长歪脖子了、葫芦娃歪脖子了、白雪公主歪脖子了、马里奥大叔歪脖子了……如果你不知道“歪脖子”漫画,那你可就落后了哦!

地球大叔歪了一下脖子吾辈才得以幸免 

地球大叔歪了一下脖子吾辈才得以幸免 

歪脖照走红网络其实源于新浪微博,“歪脖子”作品的创作者小矛是个想象力很丰富的80后,“歪脖子”的想法其实很简单,他前几天给朋友画了一个歪脖子的狗狗,发到网上后,没想到反响还不错,所以又创作了超人之类的歪脖子英雄系列。今天你歪了么

歪脖子的亚马孙女王萌意十足

歪脖子的亚马孙女王萌意十足

亡灵和木乃伊

亡灵和木乃伊

这股“歪脖子”不仅让网友竞相效仿,就连反暗黑题材游戏《格子RPG》中的NPC们也加入到了歪脖大军中,大家一起歪脖拯救地球。有位玩家还笑称“地球得救了,NPC们回不去了。”看来这股“歪风邪气”可吹得不轻,赶紧让我们看看《格子RPG》的NPC们都怎么歪起了脖子吧。

最先跨入“歪脖”热潮的是我们的亚马孙女王,看看这“歪脖子”的动作够不够标准。

最后连《格子RPG》的LOGO都歪了脖子,你是不是看得脖子也已经歪了呢? 

歪脖的巫女

歪脖的巫女

歪脖的“格子RPG”

歪脖的“格子RPG”

关于《格子RPG-为暗黑而战》

《格子RPG-为暗黑而战》是《问道》核心研发团队汇集数年游戏研发经验,历时多年打造的独具特色的回合制角色扮演游戏。它打破了传统的英雄战魔王、勇者斗恶龙式的游戏设定,逆转整个Diablo世界观,玩家不再是扮演正义的使者,而是个性鲜明的魔族,与迪亚波罗、巴尔、墨菲斯托等诸多熟悉的魔王一同对抗人类与天使的入侵。出色的战斗表现、格子形式的地图、大量丰富的触发事件,给玩家带来耳目一新并且丰富有趣的游戏体验。富有战术技巧的竞技场、让人热血沸腾的连斩系统,使喜欢PVP的玩家也能在游戏中大展身手,赢得属于自己的荣耀!让我们为了魔族的未来,从地狱攻向天堂,华丽地战斗吧!