虽然已经进入了秋天,但酷暑依然不减。闷热多雨的天气,小伙伴们是否都憋在家中呢?如果没有外出的条件,周末没人约是不是很寂寞呢?这下好了,《西游神魔决》最受期待的帮派战终于正式开启了,赶快加入激情燃烧的帮派群P,让酷暑中的每个周末,从此不再无聊哦。

人性化手游帮派战,让你不错过精彩

   报名时间已开启,可是帮主却不在线,喜欢帮战的小伙伴,是否也遇到过这样的尴尬局面?错过帮派战报名是十分可惜的一件事,对于手机游戏玩家来说,大家在游戏时间上往往更加灵活,因此设计者在《西游神魔决》的帮派战报名上,也充分考虑了这一点,游戏中帮派战报名开启后,帮派中除了帮主外,副帮主、长老、护法这些核心帮派成员,都可以进行帮战报名,再也不用担心帮主睡懒觉错过精彩帮战哦。

周末没人约?快加入《西游神魔决》燃情帮派群P!

帮战开启后,玩家报名的积极性直接反馈在参赛队伍数量上


三场对决都精彩,步步为赢靠策略

    作为一款2D回合手游,《西游神魔决》在策略上的表现力可谓无处不在。单单在帮派战报名上,也有很多谋略可以应用哦。游戏中将分为青龙、白虎、朱雀、玄武四个分组,每组接受八个帮派队伍的报名。而帮派报名满第一组时,才可以报名第二组。从周五开始直到周日,连续三场帮派战对抗中,如何让自己的队伍可以在初期八进四比赛中分到更合适的组,选好报名时机也是一门学问,喜欢帮派战的玩家不妨多多摸索规律,让自己的队伍在分组上就具有先见之明哦。

周末没人约?快加入《西游神魔决》燃情帮派群P!

霸气的对战分组,是不是已经热血沸腾了呢?

    

先锋中军与后勤,战意值燃烧激情

    与传统端游计算积分不同,《西游神魔决》的帮派战将通过战意值这一动态的数据来显示对战双方的成绩。帮战开启后,场景中将划分先锋、中军与后勤三个部分。玩家在进攻先锋位置的时候,会面对对方的防守队伍。尽管先锋位置有多个,但位置上的对抗却是一对一进行,失败的一方会传送回后勤队伍中,冷却20秒后方能重新加入战局。获得对方所有先锋位置的一方,可以进攻到中军,战斗最终以战意值最高的一方获胜。

周末没人约?快加入《西游神魔决》燃情帮派群P!

游戏中争夺先锋位置已经异常激烈,帮战场景“人满为患”


精彩三日对决,帮派登顶共赢丰厚奖励

<p style=\"margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; word-wrap: break-word; color: rgb(51, 51, 51); font-family: \'Micros