7月26日中午消息,九城今日宣布和索尼在线娱乐达成战略合作伙伴关系。根据协议,九城将成为索尼在线娱乐研发的大型3D卡通休闲社区网游《Free Realms》,在中国大陆地区的独家运营商。

据介绍,《Free Realms》是一款3D卡通休闲社区网游,适合多个年龄层的玩家。玩家可以在其中自由选择多种不同的职业,经历每个职业不同的成长乐趣,并能够体验到多种的游戏乐趣,比如:烹饪美食、布置自己的别墅、进行3V3足球比赛、进行卡丁车大赛,还可以收集多种宠物建立自己的动物园等等。

索尼在线娱乐(SOE)首席执行官约翰·斯麦德利(John Smedley)说:“《Free Realms》已经在中国之外的市场获得了巨大成功,我们对其在中国大陆的前景充满信心。SOE将特别为中国玩家开发很多本地化的游戏玩法,全力支持游戏在中国市场的运营。”

统计信息显示,《Free Realms》于去年4月在全球推出,至今用户数已经高达1200万,其中将近1/3的玩家为女性玩家。由于该产品在PC平台的成功表现,目前该产品正在被移植到PS3平台上。

相关链接>>>>

传近期将资产重组 九城股价放量大涨16.5%

消息称九城《名将三国》研发团队将解散

索尼官方宣布 《DC漫画英雄OL》11月2日正式发行

索尼称超级英雄大乱斗网游DC漫画英雄OL预售开始

索尼间谍类新网游《特工代理》最新截图抢先欣赏

第九城市宣布与索尼在线开展战略合作 签约《Free Realms》