东方梦符祭纯粹流怎么玩?这是一个非常特殊的卡组,效果也是非常的突出,有很多小伙伴想要自己组建一套,接下来就给大家带来的是纯粹流阵容搭配推荐!

纯粹流阵容搭配推荐攻略:

纯粹的定义:攻击频率等于1

阵容:【SSR】古明地恋、【SR】西行寺幽幽子、帕秋莉·诺蕾姬、铃仙·优昙华院·因幡、十六夜吠夜、比那君名天子、魂魄妖梦、【R】纳兹琳、秋壌子、红美铃、琪露诺、秋静叶、古明地觉、永江衣玖、【N】女仆妖精、花田妖精、蓬莱人形、墓地妖精

莱瓦汀、高科技相机、博丽御币、风祝御币、楼观剑、念缚灵的船勾等等

详情阵容:3五星满培养妖梦 一号妖梦2玉4相机 二号2玉4船桨、满培养小五、19×2、核棒咲夜 大蓝鸟兔子

19带减速人形 恋恋阳伞(可有可无) 2楼观2莱瓦汀小五(可有可无)

相机在这个阵容中发挥核心的作用,是非常重要的,用了之后伤害爆炸。

挂机流程:兔子大→16大→uuz大→兔子大,期间19疯狂控制 妖梦疯狂输出。

该阵容还可以进行优化大佬们可以根据自己的情况进行选择,比如阳伞换守家比较厉害的卡用小伞配合红师傅守家。在三个妖梦满培养之后伤害基本上是爆炸的,这时候基本上就不用相机的作用了