昨日,世嘉公司在东京主题公园举办了“索尼克粉丝2014感恩活动”,现场除了为观众献上精彩的音乐会外, 更令人兴奋是在活动临近尾声时,世嘉宣布2015年将会发布索尼克系列的全新游戏—《索尼克奔跑者》(Sonic Runners)!

SEGA

宣布这个消息是“索尼克”系列的制作人饭塚隆先生,据悉这款游戏将会率先上架日本地区,之后才在全球地区正式发布。

索尼感恩活动

索尼克作为一个风靡全球的游戏与动漫造型,可以说世界上最具知名度的刺猬。从一诞生就凭借其可爱的造型备受追捧。而以索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了1.16亿套。索尼克是世嘉(SEGA)公司的招牌作品,其创作人为中裕司,索尼克的成功让这个造型成了该公司的形象代言。

索尼克

不过现实的一面是,如今索尼克IP的过度利用也导致了后续作品的市场接受度并不算高。尤其是前段时间连续发布的《索尼克Boom:破碎的水晶》和《索尼克Boom:崛起之诗》两款游戏,可以说都遭遇滑铁卢。而世嘉此次再度掏出索尼克这张“王牌”,如果依旧缺乏创新,恐怕玩家们未必会买这个刺猬先生的帐。

索尼克

目前,《索尼克奔跑者》的详细信息将在2015年1月过后陆续公布,如果你也是索尼克的粉丝,那么不妨关注爱游戏带来的后续消息。