这篇文章介绍了古剑奇谭2签售会的杭州,上海站的情况和场面介绍。古剑奇谭2全国巡回签售活动随游戏上市一同开启,目前签售小队已走过七座城市,与万余名玩家近距离接触。

8月31日及9月1日,《古剑奇谭二》两场签售活动分别在上海、杭州举行。签售现场,无论是玩家还是到场嘉宾,都被欢乐热闹的签售氛围所感染,个个洋溢着笑脸,沉浸在古剑盛会中。

签售会上有无数值得回味的瞬间,让我们穿过时间隧道回到签售现场,一起回溯签售活动中的点滴美好。

排队玩家“占领”签售现场各楼层

上海签售现场依旧人潮拥挤,近千名玩家早早聚集在会场,一边欣赏COS表演,一边交流古剑游戏感想或趣闻。大家通过古剑结交到志同道合的朋友,同时,等待签售开始的时间因为朋友间的分享也变得多彩起来。

签售进行时,嘉宾齐献墨宝

工长君与排在签售队伍第一位、据说早上7点左右就赶到了现场的玩家合影留念

游戏主创人员工长君、某树、Cool_J、御前带两把刀、叫我老K、没有AI的lulu亲临上海签售现场,这也是本次全国巡回签售活动中,到场嘉宾人数最多的一场签售会。


签售嘉宾接受优酷采访

现场,来自优酷的工作人员对签售嘉宾及到场玩家进行采访,通过镜头记录下一幕幕欢乐时刻。

玩家送给签售嘉宾的自制爱心蛋糕

  签售嘉宾这次依旧收到了玩家送来的多种精致礼物,像蛋糕这种精美又“实用”的礼物,伴随甜蜜味道,也切身感受其中饱含的来自玩家的浓浓情谊。
  上海签售现场再次出现“母子档”,两代人共同在古剑所营造的奇妙世界中徜徉,不亦乐乎?

“母子档”抽奖,看看手气如何

特别感谢老西门茶城为签售现场的玩家免费提供茶水及休息场所。
上海场签售结束后,签售小分队马不停蹄赶往杭州,紧接着就迎来第二天杭州场活动。杭州签售活动依然人气爆棚,玩家的等候队伍已将签售场地的空间填满。

一边等待,一边与伙伴笑闹的玩家

签售现场,游戏主创人员工长君、叫我老K、Cool_J现身,与玩家一同度过这值得纪念的一天。

嘉宾奋笔疾书为玩家留下签名

签售中,经常有一些瞬间给现场嘉宾带来感触良多。这次《古剑奇谭二》的签售活动中,亲子档参加签售会似乎已不再新奇,而杭州站这位带着宝宝的玩家,在三年前的《古剑奇谭一》签售会上就曾露面,还因为身着汉服而给主创工长君留下了深刻印象。
三年时光流逝,如今这位玩家已为人母,但对《古剑奇谭》系列游戏的支持与热情不曾改变,这一次带着宝宝再次出现在《古剑奇谭二》的签售现场!在此,感谢所有长期以来支持古剑的玩家们!

三年后,以“母亲”的身份再度参与古剑签售的玩家

现场,嘉宾们收到了玩家送来的各式礼物,每份礼物中所蕴含的心意,都将被深深镌刻在古剑每位游戏工作人员的心中,鼓励我们继续前行。

对酒当歌,人生几何?玩家赠送到场嘉宾特产酒并与嘉宾把酒言欢

笔墨寄古剑

感谢上海风格及浙江新华书店对上海、杭州两场签售会的大力支持。

签售会随手拍照有奖活动仍在火热进行中,拍照记录签售会点滴,与大家分享各种签售场面,即有机会赢取官方推荐手柄、《古剑奇谭》三周年纪念T恤等精美奖品。
古剑奇谭2 古剑奇谭2 正式版 &#8226 6.35G &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>