灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

【喂食】

作为一个冈布奥,味蕾通常是它身体中最发达的部分,而冈布奥喂食是强化冈布奥能力和提升冈布奥属性的方法之一。

1、食材来源

当你在迷宫冒险时、迷宫扫荡或者进行炼金窟探索时,勤劳勇敢的冈布奥们总能为你带来一些好东西,其中的食材就可以用来合成冈布奥料理食用。冈布奥食用过这些食物后,就会获得能力提升啦。此外还可以通过称号升级、商人处购买、参加游戏内活动、合成等方式获得食材。

2、喂食冈布奥

在世界树或冈布奥详情界面中,若你看到某只冈布奥的脑袋右上方冒起“蛋糕”的图案,就说明目前有足够的食材来合成这只冈布奥所需料理。点击“蛋糕”就能看到冈布奥的食谱,根据你所喜欢的、或者冈布奥所需的就能进行喂食啦。

料理右上角有一个绿色的“+”号,就表示可以合成料理并对冈布奥进行喂食。给冈布奥喂食不同的食物,增加的能力也是不同的。增加探险点数的一阶料理“地精巧克力”、增加生命值的“蛮牛奶油包”、增加攻击力的“哥布林披萨”等等,在这里,你不仅可以提高常规的攻击力、魔力、生命值、魔法值,还能提高冈布奥的专属技能。

3、料理合成

冈布奥的料理是有阶数之分的。不同的食材能够制作不同阶数的料理,用于制作低阶料理的食材可以用于合成高阶料理所需食材。譬如,当你需要合成料理“阿波罗披萨”时,发现缺少合成披萨所需的食材“彩虹晶贝”,这时就可以考虑用低阶食材合成啦。“水晶蛋”和“神塔花”各两个就能合成一个“彩虹晶贝”。以此类推,除了最低阶的食材“蜥蜴蛋”、“魔幻豆荚”、“香草面粉”和“奶油浆果”之外,都是可以用其他食材合成的。

【进阶】

除了美食之外,冈布奥强化自己的另一条路就是进阶了。通过进阶可以提升冈布奥的星级,从而提高冈布奥攻击力、魔力、生命值和魔法值等基础属性。

1、进阶条件

冈布奥升星需要专属的武器和证书,炼金坊中采集的各种矿物资源可以作为合成武器的材料,合成证书则需要该冈布奥同款碎片。冈布奥碎片的获取方式有许多:进入迷宫冒险,有一定概率获取冈布奥碎片;扫荡迷宫也可获得;旅行商人的商店中可购买;每日签到也会赠送;参与游戏内的活动和特殊任务也可获得;当然也可以到佣兵营地里面去兑换或者使用黄金罐子砸出。

2、冈布奥训练

为冈布奥升星,就要为它准备相应的训练场所,以让它潜心修炼,冈布奥的训练室就是这样的场所。想要升级冈布奥就要先解锁或升级训练室,因为训练室也是分等级开放的,不是你可以随随便便升级冈布奥的地方。训练室也有等级划分,且只能提供比自己小一级的冈布奥升星服务,比如,3级训练室只能升级2星、1星冈布奥,3星冈布奥的升级必须拥有4级训练室。