《堡垒之夜》是众多“吃鸡”游戏中最受欢迎的一款,在登陆手游层面后继续延续在端游的强势表现。据Sensor Tower的数据报告显示,在《堡垒之夜》的iOS版手游上线90天以来,游戏的收入已超过1亿美元,而在5月,游戏收入刚突破5000万美元。所用时间相当于《荒野行动》和《王者荣耀》的一半。

  据移动应用数据分析公司Sensor Tower近日发布的一项数据显示,自3月中旬登陆iOS平台以来,Epic Games旗下大逃杀游戏《堡垒之夜》在90天内的收入就超过了1亿美元。

上线90天 《堡垒之夜》iOS版收入已超过1亿美元

  作为一款F2P游戏,《堡垒之夜》已登陆PC、Xbox One、PS4、任天堂Switch和iOS平台,Epic预计将在今年夏天推出《堡垒之夜》的安卓版本。在5月份,第四赛季上线推动《堡垒之夜》iOS版本收入突破5000万美元。

上线90天 《堡垒之夜》iOS版收入已超过1亿美元

  《堡垒之夜》成了迄今为止仅有的三款发布90天内收入超过1亿美元的移动游戏之一,另外两款分别是Supercell的《皇室战争》和Niantic旗下游戏《精灵宝可梦Go》——《精灵宝可梦Go》在发布后90天内的收入达到了6亿美元。

上线90天 《堡垒之夜》iOS版收入已超过1亿美元

  Sensor Tower称在移动平台,《堡垒之夜》收入达到1亿美元的耗时大约相当于网易《荒野行动》和腾讯旗下MOBA手游《王者荣耀》的一半。《堡垒之夜》的竞争对手《绝地求生》手游开启内购功能才60天,目前收入还没有达到1亿美元。

  值得一提的是,《堡垒之夜》在各大平台的表现都相当不错,前不久Switch版本发布后24小时内就吸引了200万次下载。另外,开发商Epic还希望将《堡垒之夜》打造成为一款电竞大作,计划为《堡垒之夜》的首个赛季设立1亿美元的奖金池。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }