《成吉思汗3》新资料片《单挑之王》已正式上线!84组服务器的精英玩家纷纷集结,为一轮超级大战做足了充分的准备,史前最庞大的激情国战即将上演,40分钟,百万玩家的超级国战,谁将成为斩杀万敌首级的群战之王呢?让我们拭目以待吧!

《成吉思汗3》公测新服今日18:00开启

全国双线五区:【铁胆豪侠】

《成吉思汗3》杀戮之王

《成吉思汗3》杀戮之王

杀戮之王 群战里的黑马

刺客的暗影杀戮,战士的虽远必诛,12大职业各展身手,在万人群战之中斩获更多的军功!11月17日开始,每周六将开启跨服出国赛玩法,多组服务器数据互通,展开40分钟的激情国战,谁将是最终的黑马,谁将是终极的杀戮之王,一切静待揭晓。

《成吉思汗3》百服争霸大战

《成吉思汗3》百服争霸大战

争霸之王 百服争霸大战

百组的服务器开启长达一个月的争霸之路,百万人在边塞场景中开始了《成吉思汗3》第一届跨服出国赛,残酷的战场上将开启最惨烈的厮杀,而这一切都将在11月17日为广大玩家激情上演!千变万化的战场上,服务器的所有玩家团结一致,才能成功抵御外服入侵,拿到超级霸主的宝座。

《成吉思汗3》统帅千军万马

《成吉思汗3》统帅千军万马

国战之王 统帅千军万马

超级战场尽显军威,领军征战全靠统帅,《成吉思汗3》的首届跨服出国赛,让指挥官们也有了一个尽展才华的舞台!作为一场超大规模的跨服战,号称国战之王的统帅们如何能够与近百组服务器大战之中脱颖而出,将本服玩家推向顶峰皇座呢?

《成吉思汗3》第一届跨服出国赛玩法即将在11月17日上线,届时将让百万玩家体验最惨烈的PK!《成吉思汗》系列产品被誉为“最经典的PK网游”,深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。