962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑道圣徒3》后续DLC丰富,足可持续一年时间

[乐游网导读]日前,THQ发表声明称,《黑道圣徒3》后续DLC将十分丰富,至少可以持续整整一年时间,但可提供下载的DLC数量却没有明确告知。

日前,THQ发表声明称,《黑道圣徒3》后续DLC将十分丰富,至少可以持续整整一年时间,但可提供下载的DLC数量却没有明确告知。

“《黑道圣徒3》的后续支持将会包含丰富全面的数字内容,比如微交易、DLC、游戏内置商店等等。”

目前《黑道圣徒3》的预购数量已经快要超过《黑道圣徒2》,而且还有15周游戏才会发售,想必这个数字还会上涨。

(小编后记:嗯,这个消息很欢乐,但并不是因为DLC神马的,而是因为原文的那个作者在最后写了这样一句话:If Saints Row: The Third isn\’t good, I will kiss a cat directly on its anus。意思是:如果《黑道圣徒3》不是佳作,那我就直接找只猫来,亲它的菊花。)

《黑道圣徒3》E3试玩视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏