【52pk 10月21日消息】昨天(10月20日)晚上,任天堂公布了新游戏机Switch的视频,传言已久的NX终于揭开了神秘的面纱。

任天堂Switch不被投资者看好? 股价已下跌5.5%

Nintendo Switch是主机掌机二合一的设备,在家可放在底座上连接电视使用,出外可装上两侧的控制器作为掌机使用,此外还可以拆下控制器当做平板来使用。

Switch为游戏机带来了全新的理念,随时随地持续游玩的情景也很切合Switch的名称,不少玩家对此也表现出购买兴趣。

不过在投资者看来,这款产品却难以成功。投资公司BGC Partners日本股票销售主管Amir Anvarzadeh就表示新游戏机让人失望:“消费者已经习惯使用手机来玩游戏,随身设备方面Switch无法大幅提升游戏体验。”

这种看法也直接体现在股价上,今天开盘后,任天堂股价从昨天的26950日元价位一度暴跌至25080日元,跌幅达7%!后来虽有小幅上扬,但目前为止仍下跌了约5.5%。

任天堂Switch不被投资者看好? 股价已下跌5.5%

不过之前《精灵宝可梦GO》推出时任天堂的股价也经历了暴涨暴跌,这次股价波动会走向何方?目前还无法确定,Switch的前景也需要发售后的市场检测。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏