962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仅限预购《上古卷轴OL》月底开启删档测试

[乐游网导读]玩过上古卷轴系列游戏的玩家肯定会被宏大的背景和超高的自由度所折服,这也是神作的最大特色,最近关于上古卷轴OL测试信息放出。

玩过上古卷轴系列游戏的玩家肯定会被宏大的背景和超高的自由度所折服,这也是神作的最大特色,最近关于上古卷轴OL测试信息放出,高自由度的网络游戏会带来什么体验呢,让我们拭目以待吧。

游戏开发商ZeniMax Online Studios的几位开发者最近给玩家提供了一些关于《上古卷轴OL》的新信息,包括游戏发售的准确时间表。

根据几位制作人所说,所有在《上古卷轴OL》商店内预购游戏帝王版或数字标准版的玩家可以在3月30日下面这些时间内进入游戏:

北美: 7 a.m. EDT

英国: Noon WEST

中欧: 1 p.m CEST

悉尼: 10 p.m. AEDT

新加坡: 7 p.m. SGT

所有其它预购的玩家可以在4月1日下面这些时间内进入游戏:

北美: 7 p.m. EDT

英国: 午夜 WEST

中欧: 1 a.m. CEST

悉尼: 10 a.m. AEDT

新加坡: 7 a.m. SGT

另外还有一些重要信息:

-beta测试玩家不需要建立新账户,但是所有beta测试角色都会被删除

-beta测试最新版的快速移动开放任务会加入到正式游戏中

-beta测试的客户端可以用于正式游戏,只需要升级一下

-正式游戏有一些问题修改包括指导,特性,PVP,任务bug。没有准确的修改时间,但开发者说不是发售时就是不久之后

-玩家选择加入人满的服务器会进入排队

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网