萌翻全球的汤姆猫已经45亿次在玩家手机中安了家,在享受饲养乐趣的同时,开发商Outfit7于近日推出了一款跑酷题材衍生作品《汤姆猫跑酷》,现已登陆移动平台。

汤姆猫跑酷

游戏图标

【iOS版下载】

游戏截图

《汤姆猫跑酷》在核心玩法上与同类游戏差别不大,依旧是主流的竖屏跑酷,收集金币的模式。不过游戏中创新引入的经营元素还是让人眼前一亮。通过路途上收集而来的金币,玩家可以帮助汤姆猫和朋友们打造自己的家园,解锁新的角色和场景并建造、升级建筑。

游戏截图

Outfit7首席执行官萨莫·卢金在采访中表示:“我们在游戏中融入了很多不同的元素,会引发玩家包括勇气、独立、自我实现和激励等一些情绪。”他认为虽然目前跑酷游戏众多,但这款拥有独特世界和场景的游戏将带给玩家全新的乐趣。

汤姆猫系列

15款《会说话的汤姆猫》系列作品在全球已取得了45亿下载的骄人成绩,除了后续的游戏作品外,开发商Outfit7还将围绕IP扩展周边产品和品牌授权业务,更秘密筹划一部以《会说话的汤姆猫》为主题的大电影,相当值得期待!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播