Gas Powered状况转晴 ARPG新作《野人》正式起航 

尽管面对重重困难,《野人》及其开发商Gas Powered Games似乎仍然大步向前,发誓不愧对粉丝、赞助者和同伴。

接受Polygon采访时,Gas Powered Games总裁Chris Taylor说,自从他咨询了赞助者是否应该终止《野人》的开发计划之后,事情正在向好的方向发展,

“现在我不想过多假设,但事情比过去要好多了,而且我认为我们还有很多的路要走,我们已经准备尽全力接受挑战了。”他说。

“我已经与关键人物通过电话,也安排了会议,以促进筹款的完成。至少现在,所有人都看得到发生的一切,事情毫无意外。”

Taylor还解释了为何他考虑过停止筹款并且退出。他说这是一位业内朋友建议的,因为Taylor的“声望处于不安全处境”。

对那些希望游戏结成果实的人们来说这是一大利好消息,消费者和其他业内人士对此抱有不同看法。

“整个产业的人站出来支援,在以前这完全不可能发生,可不仅仅是《野人》。”Taylor补充到。

《野人》在Kickstarter上募集了136万美元的资金,比预期目标110万多了26万,形势喜人。

 

《野人》“战争地带”模式演示:

 

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台