游戏梦想,全新启程!2015年度“EFUN爱游戏全国手游大赛”,诚邀全球手机游戏、TV游戏厂商加入。“EFUN爱游戏全国手游大赛”是由“爱游戏”(中国电信游戏基地)主办,以“微竞技”为主旨的手游赛事。2014年,首届EFUN赛事携手八大顶级游戏厂商、甄选12款国民级手游、历时169天、跨越8大城市,吸引了1.6亿玩家关注、上万玩家亲临参赛。“微竞技”的业界首创赛事理念,为用户带来全新的竞技体验!

2015年1月,“爱游戏”与全球玩家互动设备与软件的领导品牌“雷蛇”,在北京共同宣布达成战略合作伙伴关系,强强联合将为2015年赛季带来技术和感官的革新。

EFUN爱游戏全国手游大赛2015赛季将继续沿用“微竞技”的理念,采用线上线下结合的多层级联赛赛制,计划于2015年5月份正式启动。赛程预计历时八个月,先后进行全国性线上海选、线下高校争霸赛、全国总决赛,途经南京、成都、广州、武汉等六大城市,覆盖南京大学、中山大学、武汉大学等全国重点高校,计划投入两千万级传播资源,预计活动将影响亿万用户。

与时俱进的赛制规则,丰厚多元的玩家福利,立竿见影的厂商回报,“爱游戏”诚邀业内各手机游戏、TV游戏厂商携优质游戏产品加入,共同开启2015年度“EFUN爱游戏全国手游大赛”!

招募要求如下:

1.微竞技性。游戏低门槛,高趣味,能通过小刺激收获大快乐。2.良好的输赢评判机制。游戏能在两人或者多人比赛中有良好的计分机制,评判输赢。3.游戏元素。游戏在游戏内容、操作模式等方面符合年轻用户的审美,能够吸引玩家关注。

EFUN2015,“爱游戏”将与您共同见证手游竞技的伟大!

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网