962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑手党2》全DLC安装后无法玩的解决方法

[乐游网导读]关于全DLC安装后无法玩的解决方法

暴雪承认,《星际争霸2》在某些系统中会造成显卡过热的问题。解压后可以玩了,希望可以帮到一些不能玩的。如今,星际事情室提供出了一份官方解决方案。

我重新删除了以装的全DLC,然后下载了最新的WINRAR还有7z。在网上寻找解决的措施。WIN764系统。

WINRAR下载:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/74/id=168&pn=0.html
7-ZIP下载:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/74/id=307&pn=0.html||| 已经解决,下载修正补丁即可.

[ 《星际争霸2》显卡过热的解决方法 ] 

    拿最新的安装器解决了!
pan style=\”color: #ff0000\”>frameratecapglue=30,frameratecap=60这两个代码。”

“如果愿意,你可以改变这些数字”。

有人已经遇到过这个问题了吗?

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏