美服仍然很多玩家在登录时不停地遇到ERROR_12和ERROR_37,黑白直播:《暗黑3》关于ERROR 美服社区管理员Lylirra姐姐再次出来发布公告,提醒大家,尽管美服开启,全球畅玩功能仍然没有开启!

  我们正在尝试尽快解决这个问题,但所有遇到这个问题的玩家们请注意一些问题:

  如果你在登录游戏时遭遇到ERROR_12问题,请在这个帖子内回复并提供以下信息:

  - 你是否正在尝试登陆并非你通行证归属地的服务器?(请参见全球畅玩问答集)

  如果是的,你仍然在登陆归属地的服务器时遇到ERROR_12的错误信息吗?

  你的通行证归属地/你在哪登陆的游戏?

  请注意全球畅功能玩尚未启动,所以玩家现在只能登陆你的归属地服务器。黑白直播:《暗黑3》关于ERROR 如果你尝试登陆归属地之外的服务器,你会收到ERROR_12的错误信息 —— 这是肯定会发生的。我们会在全球畅玩功能上线之后公告。

  再次提醒,由于全球畅玩没有开启,玩家无法登陆其他地区服务器。如果你尝试登陆归属地之外的服务器,一定会收到ERROR_12的错误信息。

  选择正确的归属地服务器步骤是:

  - 登陆画面,点击选项(Option)

  - 选择账号(Account)标签

  - 在地区(Region)下拉菜单中选择正确的归属地

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏