以美国著名漫画公司DC的漫画《无限危机》为背景的同名游戏将要在9月16日放出新英雄——绿灯侠。作为DC经典漫画系列《绿灯侠》的主角,绿灯侠由一个叫翠骑士(Emerald Knights)的组织的一员抚养长大。绿灯侠可以把光之力量带到战场,照亮战场上的每一个角落。

绿灯侠,“黑暗”的监督者,在游戏中的定位是辅助,可以保卫自己的盟友。当暗影联盟把“黑暗”释放到这个世界的时候,哈洛尔德*乔丹(绿灯侠的名字)爵士仅仅是个孩子,他的父亲便是翠骑士协会的荣誉成员。但是“黑暗”中的怪物们却把哈洛尔德的家庭毁掉了。年轻的绿灯侠则因为翠骑士协会的另外一名骑士阿兰*斯科特的救助而幸免于难。

《无尽危机》更新新英雄 “绿灯侠”登场

根据官方的说明,“神秘绿灯侠”是一个辅助定位的英雄,有着非常不错的控制能力和位移能力,用得好的话将会让全队都获得很大的益处。

《无尽危机》更新新英雄 “绿灯侠”登场

《无尽危机》由《指环王OL》制作商Turbine开发,目前已经开启内部测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏