962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《教团:1886》最长40分钟游戏演示明日正式公布

[乐游网导读]作为PS4独占游戏大作《教团:1886》给玩家们留下了深刻的印象,黑白直播:《教团 相信玩家们都十分的期待,外媒日前公布,该作将于明日正式公布长达40分钟的游戏演示。黑白直播:《教团

作为PS4独占游戏大作《教团:1886》给玩家们留下了深刻的印象,相信玩家们都十分的期待,外媒日前公布,该作将于明日正式公布长达40分钟的游戏演示。

外媒日前公布PS4独占作品《教团:1886》将于明天公开演示,关于《教团:1886》的发布会,我可以很自信的告诉你们时间就在明天,在发布会上进行首演是很常规的做法,他们了解这款游戏拥有的潜能,尽管游戏还没完成,明天试玩过程可能会出现BUG。开发商表示没有必要制作多么花哨的视频给我们看,通常他们会用幻灯片的方式展示游戏的主要的细节。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏