2015年发售的开放世界RPG《巫师3:狂猎》,随着年度版的发售,CDPR对其的支持基本上宣布完结。CDPR开发团队现在已经将主要精力放在开发新作《赛博朋克2077》上。

点击下载:赛博朋克2077

点击下载:巫师3年度版

CDPR野心勃勃 《赛博朋克2077》或将全面超越《巫师3》

最近在Reddit上CDPR的Katarzyna Szulc谈到了《赛博朋克2077》。他说当前这款游戏的开发团队人数要比《巫师3》最多的时候还要多。这意味着CDPR绝大部分员工将投入到《赛博朋克2077》的游戏制作中,我们有理由相信,《赛博朋克2077》的规模要比《巫师3》大许多。

《巫师3:狂猎》年度版Steam国区158元 游戏本体永久降价

虽然CDPR没有公布《赛博朋克2077》的细节,但他们曾多次强调,由于《巫师3》的大获成功以及在开放世界设计上积累了不少经验,《赛博朋克2077》将是他们有史以来野心最大的一个游戏,“将全面超越《巫师3》”。

《巫师3》血与酒DLC大卖 CDPR上半年营收超3个亿

这意味着,不管是游戏画面水准,开放世界规模还是游戏性上都要比《巫师3》更好。目前CDPR只公布过一个预告片,而且还是在《巫师3》公布前公布的。我们对这款游戏的理解仅仅知道,这是一个科幻射击RPG游戏。

据之前CDPR公司财报规划,《赛博朋克2077》将于2017年到2021年之间发售。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网