【导读】最近,卡普空举办了一次由辻本良三主持的《怪物猎人4:终极版》发布会。会上辻本良三公布了有关该作的诸多最新情报,其详情如下:

本次游戏所作出的最大变化是增加了地形的垂直落差,玩家的行动会受到不同地形和海拔的影响,特别是在战斗中。当然,你也可以利用垂直落差优势来发起强力的落差攻击。

另外还有黑蚀龙(Gore Magala),它可以说是《怪物猎人4》中的标志性怪物,会在游戏的单人故事中出现。当然,其他全新的怪物也会出现,只是现在辻本良三还不被允许谈论他们。

两个全新的武器也会加入到游戏当中;分别是操虫棍和充能斧。除此之外,许多旧武器的相关设定也已经做了一些微调,这样就可以使玩家在体验每种武器时都有完全不同的感觉。总之,玩家将会在这部新作中看到总计14种各具特色的武器。

《怪物猎人4:终极版》新情报 新怪物新武器亮相

游戏中的战斗关卡和场景环境已经做了很大改进,将会有众多新的地区登场,垂直地形也将被融入到这些新地区中,这将允许玩家借助地利优势进行战斗,使用更多的战略战术。

《怪物猎人4:终极版》将在2015年初发布在任天堂3DS平台。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网