Ubisoft育碧宣布,全球累积销售量超过500万套的《刺客信条》,其PC版游戏中,将新增4项新的调查任务。

  玩家在游戏中将扮演能置人于死地的刺客宗师阿泰尔,企图杀死发动战争并从中获利的伊斯兰教徒和十字军领袖。PC版的玩家除了将加入这场被受赞扬的刺杀行动,执行五个原有的任务外,更可以体验4个独家的崭新游戏任务,它们分别是:

  1、“屋顶追逐战”中,与情报员会面后,玩家需要于限定时间内与第二位情报员联络,并获取刺杀目标的资料;

  2、“暗箭杀戮”要玩家将所有位于阴暗处的弓箭手彻底清除,协助其他刺客安然履行其任务;

  3、“厮杀挑战”里,情报员会要求玩家于限定时间内杀死指定人数的敌人;

  4、游戏最后有“护送任务”,玩家必须保护重要人员的性命安全,护送他前往指定的目的地。

  PC版游戏要玩家面对各式各样的调查,完成其暗杀行动。更多元化的玩法,让玩家仿佛亲身参与第三次十字军东征。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏