继之前曝光新英雄“Skye”后,现在《》开发商再度为我们带来了游戏的新消息,即将会推出季度排位赛模式,首个赛季将在9月5日月揭开帷幕。

虚荣

据悉,游戏将把一个公历年分为四个季度,让玩家在每个季度里通过排位赛模式获取独占的奖励与成就,同时,每一季度排位赛将在季末进行排名结算,随后清零,并开启新的赛季、新的成就、新的奖励,以此循环往复。

虚荣

为了照顾到各类玩家的需求,除了需要达成特定技能熟练度的部分高难度成就外,也会给小白玩家“参与奖”,因为 Super Evil 希望所有人都能在游戏中获得快乐,不管是高阶竞技型玩家还是仅仅享受游戏过程的普通玩家。此外,奖励并不仅限于个人,团队在游戏中的配合度与技能同样将作为考察点来判定是否获得奖励。

虚荣

同时,为了庆祝并激励玩家积极参与《虚荣》的首个季度排位赛,所有在9月参与排位模式的玩家在季度结算时都会获得记录最终排名的永久性奖杯,并被放入个人奖杯陈列室,作为个人资料之一进行展示。

虚荣

将排位赛周期从年缩短到季,相信此举会激励不少玩家更加积极地投入到游戏中来,为冲刺更高的排名而进行努力,当然肯定也会有高手不满季度清零的规则,不过毕竟是少数。至于玩家将在全新排位赛中获得的奖励与成就,官方尚未公布详情,具体只能等到10月首轮榜单正式公开时才能知晓了。

虚荣

更多行业动态,尽在爱游戏网!

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播