《完美国际》即将迎来六岁生日,在这个全民欢庆的时刻,11月28日“破晓之光”活动火热上线,让从前的倒霉蛋变身幸运儿,没有客源的店商也有新的出路,天降横财的机会怎能错过!心动不如行动,一起去看看吧!

活动时间:11月28日-12月5日凌晨1点

上签,上签,还是上签!你就是传说中的“签王之王”?还在因为这个名号被兄弟朋友嘲笑?不要急,翻身的时候到了!马上你

就将成为万人追逐的对象,9军、高富帅们关注的焦点!如何做到?“破晓之光”活动教你华丽转型。只用18个上签有机会换取衔

环之石、魂印之石、君之印绶、荣耀勋章等高级宝物!只需前往祖龙城及灵犀城传送师附近,寻找“破晓部落首领”完成相应任

务,就可以接受运气大考验,每个账号只有10次机会,亲不要太贪心噢!

手上拥有“明神”、“双子座”、“炎鸠”等飞行器,却迟迟觅不到买家的店主有福了!不必害怕商品贬值砸在手里,“破晓之

光”活动帮你保值。玩家可以持飞行器“明神”、“双子座”、“炎鸠”、“五彩妖鹤”、“灵翔”、“羽殃”、“道心”、“

八宝玉如意”、“海洋之心”、“辉耀”到“破晓部落首领”处兑换70张面值1000万的银票,也可持“琉璃火炎豹骑宠蛋”、“

啸天金龙骑宠蛋”兑换20张1000万的银票,钱包瞬间胀鼓鼓,这样打出血的买家哪里去找!

“破晓之光”活动将于11月28日正式开启,活动时间持续一周,有兴趣的朋友千万不要错过噢!趁此机会大赚一笔吧!更多精彩

内容,敬请关注《完美国际》官方网站。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网