还在为游戏延时、掉线、运行不畅而烦恼?飞速更欢乐,夺宝有激情!《夺宝传世》迅游专用版全新上线,从此将游戏与软件合二为一,将战斗与技术结为一体,挑战急速拒绝延迟、体验酣畅PK豪情!游戏体验平滑飞速、打宝快感成倍袭来!《夺宝传世》携手迅游公司,7天VIP免费体验,只要使用迅游专用版加速《夺宝传世》满两天,春日特权礼包随时奉上。月光宝盒(特大)、随机神石、小金龙宝宝令牌、结义圣链等你来拿!挑战极限加速不停,迅游夺宝豪礼相送!

《夺宝传世》迅游专用版

《夺宝传世》携手迅游 畅享极速游戏体验

7天免费VIP,游戏更顺畅

《夺宝传世》迅游专版上线,是夺宝玩家一大福利,更加完美的游戏体验、更加人性化的游戏服务,必然会给玩家带来全新感受。

《夺宝传世》迅游专版上线,玩家可以获得7天vip资格!让玩家体验非一般的舒畅快感,感受飞一般的加速升级,《夺宝传世》迅游加速,助力玩家享受热血激情,流畅战斗画面亮爆全场!

《夺宝传世》携手迅游 畅享极速游戏体验

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏