iPhonex不少朋友已经在使用了,但是据反映在进入微信主界面时发现地球是椭圆的,那么iPhonex微信地球是椭圆的怎么回事?怎么解决呢?下面小编给大家带来,iPhonex微信主界面为什么地球是椭圆形的。

  iPhonex微信地球是椭圆的情况介绍:

  苹果iPhone x在今天首发,不少的软件都已经在其发布之前对新的刘海屏进行了适配,但用户常用软件微信却没有提前上传升级包,于是用户下载的微信最终变成了上图这样:

  在今天临近中午,微信官方火速对iOS版微信进行了更新,最新版的版本号为v6.5.21,主要是适配了iPhone X的屏幕,更新之后你再也不会见到上图这样的椭圆地球形象。

  微信是一款全方位的手机通讯应用,帮助你轻松连接全球好友。微信可以(通过SMS/MMS网络)发送短信、进行视频聊天、与好友一起玩游戏,以及分享自己的生活到朋友圈,让你感受耳目一新的移动生活方式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏