2013 ChinaJoy Cospaly DV大赛已开始一个多月,组委会收到来自各组织团体的多份参赛作品。题材跨越游戏、动漫、小说,更有各ACG展上的精彩游场和ChinaJoy Cosplay嘉年华的赛区记录。马上来欣赏其中一部优秀的动漫cos作品——《灌篮高手动画播映二十年纪念》。

  由《灌篮高手》爱好者自发组织拍摄的作品《灌篮高手动画播映二十年纪念》cosplay作品从大赛开赛之时便出现在了大赛首页。作品一经登录便引起了网友的广泛关注。经典场景的重现还原,人物角色的深刻表现,精益求精的专业动作,配上剪辑得恰到好处的音乐……分镜轮换间,我们仿佛又回到了那个夏天,湘北蓝天下灼人的热浪,少年们奔跑练球的身影,以及那一声声震耳欲聋的“称霸全国”。

  经典的重现离不开coser和工作人员们的用心付出。这部cosplay作品几近完美地为我们呈现了整部《灌篮高手》里的著名场面,coser们对各角色的性格体现也入骨三分,在画面制作、镜头运用上处处体现出制作者的专业水准,分镜的运用和构图的考量也堪称一流。我们感动,是因为这部作品中包含的制作者的热爱与汗水,勾起了《灌篮高手》几乎充斥着我们青春的所有回忆。

  2013 ChinaJoy Cosplay DV 大赛官方网站:http://www.aipai.com/huodong/2013cjdv/

  您可以添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

  1、添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华”)

  2、扫描二维图即可快速关注:

  更多信息敬请关注:

  2013Chinajoy Cosplay DV大赛官方网站:http://www.aipai.com/huodong/2013cjdv/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏