《海贼王》漫画第824话先行图
山治未婚妻登场,<海贼王》漫画第824话先行图已公布。被逼婚的山治来到了大妈的茶会上,神秘的未婚妻终于将露出真容!与此同时,凯多得知了草帽团的存在,并表示非常愤怒……

根据漫画第824话的先行图和文字情报来看,在本话一开始为同伴们做饭的路飞便得知了革命军总部覆灭的消息,忧心萨博安危的同时路飞对黑胡子的做法感到很生气,桑尼号上再次乱成了一团,路飞做的饭也不幸遭遇暴风雨和火焰,变成了“黑暗料理”,同伴们也跟着一起遭殃……

路飞制作的黑暗料理

另一方面,佐乌岛上犬岚公爵得知敌人是带着生命卡前来进攻的,为了不重蹈覆辙,犬岚下令毛皮族继续保持警戒;而舰队被巨象击破后,杰克船长沉入了海底,当然他还是没有死,还在期待着能有谁“可以把我从海里拉上去”。

杰克沉入海底——“快来把我拉上去啊”

坐镇大本营的凯多喝醉了酒,从属下的口中得知草帽团的存在,并了解到杰克和明哥失败的原因。醉酒加暴怒的凯多决定首先拿路飞和罗这两只“不知天高地厚的小鬼”开刀,而他发号施令派出去的对象就是被关在牢中的尤斯塔斯·基德……

喝醉的凯多竟然有些反差萌?

镜头切换到大妈的茶会上。宁死不屈的山治执意抗婚,然而未婚妻夏洛特·布琳的出现却让卷眉毛在一个转头的工夫便原形毕露瞬间沦陷。

山治:这就是我的未婚妻吗……(瞬间沦陷)

山治未婚妻夏洛特·布琳真面目曝光!

虽然是大妈的女儿,但布琳的长相还算标致,尤其在山治看来简直就是绝世美人。前后巨大的反差让山治的色狼本性暴露无遗,说好的节操呢……

山治将如何调戏未婚妻?大妈和文斯莫克家族的计划究竟是什么?更多精彩,请继续关注《海贼王》漫画的更新!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏