经典西游题材回合制手游《大唐仙妖劫》即将于9月20日正式开启付费删档测试,游戏的精彩玩法今日正式曝光!游戏中延续了人、仙、魔三大经典种族,衍生出不同的9大门派、十种游戏角色。游戏利用Unity3D引擎构建了一个Q萌的游戏世界,为玩家最大程度还原了一幅恢弘的大唐盛世画卷。还等什么,赶快来体验吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

职业量身定 角色随心选

在本次删档测试中《大唐仙妖劫》将开设全部9大门派和十大主角,玩家可以根据自身的喜好,选择喜欢的角色进行体验。角色一共分为人、仙、妖三大种族,每个种族中都包含男、女角色,并配以不同的形象,让每位体验的玩家都能够找到属于自己喜欢的角色。游戏中还根据不同的职业和种族,为每个职业量身定制了属于他们的职业技能和武器。

大唐仙妖劫玉灵儿

土豪一吼 红包满天飞

犹记当年的春晚,微信红包成功的吊起了大家的胃口,开创了一个开着手机抢红包、耳听春晚的新时代。如今《大唐仙妖劫》手游也增加了红包系统,玩家可以在帮派系统的表情界面中找到“红包”这个按钮,输入一定的银宝点击发放即可,玩家发放的红包会直接显示在帮派所有在线成员的游戏界面,需要玩家快速进行领取,当然红包的金额有限,眼疾手快的玩家才能够分享到这份好礼哦!

大唐仙妖劫红包

成长全记录 完美成就榜

在《大唐仙妖劫》手游中玩家每完成一个较高难度的任务,都会自动触发“成就系统”中的成就任务,完成一个个成就系统中的任务,不仅能够让玩家的大名出现在排行榜中的成就名人栏中,更会有相应的奖励进行发放,成就系统中的成就分为成长、战斗、主线任务等多个模块,包含了玩家在游戏过程中经历的大部分内容,完成了多少次任务,参加过多少次帮战等,都会在成就系统中一一展现。

大唐仙妖劫成长全纪录

一眼定位 坐骑带你飞

《大唐仙妖劫》手游作为一款较大型的手游,因为本身移动设备的局限性,当一个区的玩家数量过多时,容易造成堵塞,同类型的角色占据一个地图,让玩家定位自己身边好友的位置变得较为困难。而本次测试中坐骑系统的上线,相信能够很好的解决这个问题。

大唐仙妖劫战斗

因为坐骑拥有奇特的造型和动态的效果,除了能够让原本人山人海的画面变得更加热闹外,还能使骑乘的玩家愈发的显眼,使得画面变得更有条理性,再也不用担心找不到那个她了。而骑上炫酷拉风的坐骑,产生的特效也会让玩家在游戏中得到更多的成就感,同时增加玩家与玩家之间的关注度,使得玩家之间的交互更加紧密。

关于《大唐仙妖劫》

《大唐仙妖劫》是益玩游戏独家代理的一款3D回合制手机游戏,游戏首创3端数据实时互通,采用专业级调教后的Unity3D引擎对角色和游戏场景进行打造,一幅繁华的大唐盛世逐渐在玩家面前呈现。不仅如此,游戏提供了帮派系统、百变换装、宠物养成和伙伴交友等等超多社交互动系统,让用户在同小伙伴们并肩作战拯救三界的同时,还能够体验到实时互动的乐趣。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app