音乐是种比较特殊的艺术,无论是在游戏里还是在动漫中都缺少不了音乐的存在!“划”时代格斗动作手游《死神觉醒》一经推出后,因100%还原动漫《死神BLEACH》而广受好评。游戏不仅植入了人物声效,还将动漫中的主题曲融入到了登陆界面,明朗的节奏极具感染力,燃爆全场!还在寻觅BLEACH的原声大碟?《死神觉醒》超燃音乐福利,让你一次听个够!

 ?

         《Rolling Star》是死神的OP5主题曲,这就是游戏中登陆界面的背景音乐,是不是找了很久?

         《乱舞的旋律》这首歌是死神TV动画OP13,节奏鲜明爽朗,入耳后动漫剧情仿佛在眼前不断轮换。

         《オレンジ (Orange)》死神TV动画第168-179集片尾曲。

         《アニマロッサ (红色之魂)》这首歌是死神TV动画OP11。翻唱这首歌的是乌尔奇奥拉的声优浪川大辅,怀念小乌的声音么?

         《HANABI》声优翻唱版本,这可是日番谷冬狮郎(朴璐美)、松本乱菊(松谷彼哉)翻唱的噢。

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏