(这应该是目前已知的伤人最少的第一关猎狼犬评价攻略了吧),任务准备画面除了氯仿,万能钥匙和德军背包外什么都不需要。

开始时绕开敌人沿着右边的路一路小跑潜入到一个落单的伐木士兵处,他很不幸地成了除了那两个任务要求需要被绑架的士兵外唯一的受害者……用氯仿还是拳头随便吧……换上他的衣服,这件衣服比在外面埋地雷的士兵的权利大,可以自由进出营区,不过这不是重点……

游民星空_

这时可以光明正大的走到如图所示的位子,这里可以说是本关的关键之一,注意到最左边的窗户了么,下面有两个大小不同的箱子……不要犹豫,拿起石头击碎这扇窗户吧!窗户破碎的声音会引起附近的敌人的注意,不过不用太在意。等到两边巡逻的士兵离开后,乘最近的敌人把视线转向另一边时,迅速爬上箱子从窗户里潜入……

游民星空_

避开巡逻队员的视线,开锁进入靠右的房间,里面有一套党卫军的制服,换吧,伐木工制服的使命到这里就结束了。

游民星空_

顺着通道来到拐角另一边的房间门口,对开锁有信心的就直接进吧,没有信心的也不要紧,耐心等待,会有一个党卫军来开锁……进去后查阅资料,任务一完成。需要注意的是,如果跟着党卫军进的房间,要等到他在办公桌上坐好后才能去查阅,否则会被识破……

游民星空_

[$HR getPages$]

现在可以以党卫军的身份在营区里放肆了……不过还是先到有厨师装的房间,用T引开门口的守卫,避开守卫的视线后潜入拿取厨师装。

游民星空_

再到医务室拿取泻药……注意在拿药时要避开其他人的视线……

游民星空_

此时倒霉的飞行员正在向仓库走去,尾随潜入后搞定……拿取身上的钥匙备用……换上厨师装后,从仓库出去。

游民星空_

厨师的权利比较小,在营区里都有很多敌人的标志是黄色的……迅速跑到AA炮旁边的锅旁边,避开另一个厨师的视线下药。

游民星空_

[$HR getPages$]

厨师装太受限制了,乘AA兵还没有吃下东西,跑到厕所旁边的无人区换成党卫军的衣服,厨师装的使命到此也完成了。

游民星空_

AA兵离开后,迅速破坏AA炮并撤离。

游民星空_

还记得飞行员手上的钥匙么,现在可以进入营区里有叹号的房间了,里面有一套司机装,将司机装拿到另一个隔间后换上,否则容易被其他人发现。此时报话机会响,要你去给另一个AA炮送弹药。

游民星空_

出门,上卡车,一路开到机库旁边的叹号处。下车后接近门口的士兵会切入动画,如果没的话说明卡车停放的地点不够好,重来一次……进入弹药库领你进来的士兵会提醒你不要把AA弹药和空弹搞混了……那我们就吧弹药搞混吧……

游民星空_

[$HR getPages$]

到最近的架子上取下blank牌子,准备和中间的另一个牌子更换,但有个士兵一直靠在柱子旁边,比较麻烦,绕道刚才的架子旁,站到如图所示的位子,屏幕上方的眼睛标志消失,巡逻的人绕道另一边是,向窗户中间最下面的小窗子丢石头,站的足够近的话,你会看到整个窗户很华丽地碎掉,不过在这里碎不碎都无所谓,能引起柱子边的敌人的注意就可以了,向后走到架子的另一边,先不要出去,此时出去的话柱子旁的敌人会在换牌子的瞬间转过来。几秒钟过后,柱子旁边的敌人的视线会再次变化,完全背向弹药架!不要犹豫,冲过去换吧!建议到这里时F5一下,不成功的话就F8重来……

游民星空_

把换过的牌子重新挂到最外面的货架上,调包计完成,出门招呼外面的士兵帮忙吧弹药装上货车。

游民星空_

开着车奔向另一个AA炮吧,在感叹号处停车,AA兵告诉你他们会自己搞定其余的事。至此,破坏AA炮的任务完成。

游民星空_

回到武器仓库的另一边,有另一辆空卡车,开回营区换上飞行员的制服。因为党卫军的服装是不能进入机库的(想起了COMMANDOS……想起了里那无敌的党卫军装……)……把卡车开回机库,停到机械师比较多的库房门口,之后是RP时间……

游民星空_

[$HR getPages$]

这里面的4个机械师的活动貌似是随机的,所以在这里等待机会是一件很煎熬的事情,为了写攻略截图时大部分的时间都耗在这里了……等到只有一个人在房间角,其余三人在一起谈话,或者一个人在飞机头旁,两个人在中间谈话,另一个在另一边的角落里时,朝落单的机械师下手吧,氯仿搞定后避开敌人的视线迅速出库,把“货物装上车”……第一次进行这种攻略时,三个在外面巡逻的士兵备卡在车头了,像极了守车的卫兵,巨囧……

游民星空_

之后就是破毁雷达,关掉气罐的阀门,等雷达站里的军官出来检查时潜入破坏,潜入是不用在意黄色图标的敌人,但千万不能进入外面巡逻的两人的视线,否则就算进去了关上门他们也会追过来……

游民星空_

游民星空_

由于身上只有一套党卫军的服装,会被基地里的军官拆穿,所以基地内的发报机是没法用了,搞辆车出去找组织给你安排的那位吧。

<IM

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏