全新ATB卡牌手游《变形金刚前线》火爆公测已有一月之久。众刚丝们也从初入塞伯坦世界的新人成长为骁勇善战的机甲大师。然而宇宙能源争夺的战斗仍未停止,一场更大的星际争霸之战—跨服联赛,即将血雨腥风席卷而来。

变形金刚前线

既是王者之间的较量,所以在《变形金刚前线》的跨服联赛中,玩家需要达到一定要求才有资格报名参加。跨服联赛活动将一定数量的服务器玩家聚集一起,根据情况相应完成分组,每两星期为一个周期。第一周的周一及周二为报名时间,周三至第二周周六为玩家尽情PK角逐的时间,而在第二周周日将根据玩家排名发放超值豪华奖励。

变形金刚前线

奖品如此诱人,自然只有实力出众的玩家才有幸获得,所以跨服联赛的战斗异常激烈。联赛分为青铜、白银、黄金三个级别,玩家获得胜利次数越多排名越高。在各级别中排名越高的玩家获得的奖励也越丰富,并且将有机会获得下一等级联赛的门票,所以人往高处走,尽量攀登最顶峰绝对错不了。当然只要势参与跨服联赛活动的玩家,都可在神秘商店兑换大量价值不菲的稀有道具。

变形金刚前线

这一场鉴证最强王者实力的跨服联赛,必将激起塞伯坦星球上众变形金刚们的高昂斗志。谁将屹立顶峰、傲视群雄让我们拭目以待吧!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏