一年一度的金翎奖评选活动正在如火如荼地展开着,最受玩家期待的十大页游也在角逐阶段。在金翎奖火热开展的同时,巨人网络2012年度ARPG页游大作《创世九州》,也已在市场上掀起不小浪潮,引起了玩家的极大关注。要成为一款受玩家期待、喜爱的好游戏,从游戏画面开始就必须精致!

  《创世九州》官网:http://9.qule.com

  金翎奖淘汰赛最终轮微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/145862072140712

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z3Utz4GnO

  作为一款三国题材的精品ARPG页游,《创世九州》以中国古典写实风格的整体画面,细腻写实的笔触,将乱世三国的独特气质表现得淋漓尽致。壮美秀丽的山河风光,世外桃源般的长宁,肃杀苍凉的古战场,富丽堂皇的宅门府第皇宫大院……一个个贴合剧情的细腻场景,让玩家真实感受到古典三国的无限风情。

  古典中国山河风光、风土人文大背景铺设好以后,小细节上的渲染也决不可忽视。《创世九州》从新手桃园村,是玩家三国之旅的起点。缤纷的桃花繁茂的数目,质朴的小屋,展现了一篇世外桃园的闲适景象,但是路途上不是会遇到的伤兵残将,又让玩家自然而然地生出乱世称雄的豪气与战场杀伐的悲凉。

  作为巨人网络年度首推的页游大作,《创世九州》此次角逐金翎奖亦是有备而来,除了用精良的游戏品质征服玩家,更为参与投票的玩家准备了丰厚的数码大奖,现在起,只要你为《创世九州》投票,就有机会赢取IPAD3、PSV等数码大奖!

  投票直通车

  普通投票:2元每条

  用户编辑短信 A8+081401 到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC#+081401 到 1066988116 联通

  用户编辑短信 A8+081401 到 106698813 电信

  注:短信编辑时不包括符号“+”

  《创世九州》官方新浪微博:http://weibo.com/2867003544

  《创世九州》官方腾讯微博:http://t.qq.com/chuangshijiuzhou

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得的即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《创世九州》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人