DNF南瓜印章是万圣节活动的一个新物品,通过开启南瓜印章我们能开启邀请函等道具,这里给大家分享一下南瓜印章的快速获取方法。

DNF南瓜印章怎么得?

活动期间,玩家登录游戏并在线达到一定时间,成功领取【南瓜礼盒】14次即可领取14次礼物【珍贵的南瓜礼包】,开启后可能获得深渊派对邀请函、装扮合成器、黄金装扮合成器、白银卡片合成器或者契约类道具中的一种。其中必定会获得1枚南瓜印章。

南瓜印章开启奖励介绍:

南瓜印章使用后, 可以使【签到奔跑】活动中的哥布林前进1M;已经跑了9M及以上的玩家无法使用;跑了8M但是可以点击奔跑按钮的玩家也无法使用!请在获得后3日之内使用。

注意事项:

1. 本活动以帐号维度参与,每日奖励【南瓜礼盒】需要的在线时间随机,请实时关注自己的邮箱;

2. 本活动在公共频道也可以参与,活动时间会在每日凌晨6:00重置;

3.【南瓜礼盒】、【南瓜礼包】、【珍贵的南瓜礼包】、【南瓜印章】将于2014年11月11日凌晨6:00统一删除,【南瓜印章】将在获得后3日内删除,请及时使用。

以上就是DNF南瓜印章的快速获取方法和使用攻略,想要了解更多游戏攻略,请关注91游戏网。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播