【52pk 1月1日消息】SE的新作《最终幻想15》一直以来备受期待,而近日官方发布的一条招聘信息更是引起了大家的注意,难道该作要和前作一样以网游的形式与玩家见面?

《最终幻想15》将是网游?SE官方招聘启事现端倪

相关招聘页面截图

从招聘启事中可以看到,招聘的职位与《最终幻想15》相关,重点在于“新网络游戏的企划、开发、运营策划人员(新規オンラインゲームの企画、開発、邌婴违抓楗螗施`)”这一职务内容描述,而且还在职位需求技能与经验中注明了“有课金游戏相关制作、运营经验(課金まわりのゲーム製作、邌咏U験)”。

既然是FF15的关联项目,那么很有可能并不是目前发布的这款FF15正片,而是类似《最终幻想10-2》这种的外传性质作品。而联想到SE手游大厂的称号,似乎狠狠挖掘FF15这款近年来难得的大制作产品的剩余价值也显得合情合理。 

《最终幻想15》将是网游?SE官方招聘启事现端倪

 

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网