\\

  《最终幻想14:重生国度》的制作总监Noaki Yoshida日前表示,开发商Square Enix绝不会再次犯错,否则,他们就要玩完了。

  在接受Kotaku采访时,Yoshida对于前作的失败非常坦白。

  Yoshida表示,当时连Square Enix内部的工作人员都不敢相信公司会决定把那种状态的《最终幻想14》推向市场。

  “当我知道它已经准备上市时,我就在想,这将会是个错误。”Yoshida说。

  Yoshida的担心成真了,众所周知,在Square Enix的MMORPG《最终幻想14》推出后,玩家和媒体恶评如潮,在线用户数成直线下滑趋势,这使他们不得不投入了相当大的财力和物力对游戏进行修补,但已经无法挽回玩家的心。

  在这样悲剧的前提下,Square Enix决定将整个游戏推土重来,开发新作命名为《最终幻想14:重生国度》,而这一次,他们绝不能再失败。

  《最终幻想14:重生国度》视频:

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育