休闲射击手游《全民飞机大战》,超越连续霸榜超10个月的《梦幻西游(微博)》登顶App Store畅销榜,也一并超越《大话西游》、《王者荣耀》等新晋热门手游。截至发稿前,《全民飞机大战》仍保持榜首之位,运营已满2年的老牌休闲游戏意外登顶。

《全民飞机大战》新战机齐天大圣除夕上架

全民飞机大战齐天大圣和关羽属性对比解析

全民飞机大战榜首

春节期间,《全民飞机大战》推出了一系列新春活动,其中以全新战机齐天大圣最受关注。此前,《全民飞机大战》曾推出关羽、貂蝉等战机,均引起玩家抢购热潮,而此次推出与猴年对应的齐天大圣战机,加上极大的用户基础和丰富多彩的春节活动,《全民飞机大战》的登顶显得并不意外。

春节活动

游戏以简笔画涂鸦风格,简单易上手的优势吸引了众多玩家,凭借在微信平台的排名晒得分功能风靡一时。但是随着后期微信平台游戏丰富化,微信飞机大战逐渐淡出玩家视线,所以这款升级版的全民飞机大战应运而生。《全民飞机大战》是一款飞行射击类手机游戏,于2014年1月10日发行,曾一度登上iOS畅销榜头名。本作继承了经典飞机大战简单爽快的操作体验,玩法更多样,关卡更丰富,以清新明快的卡通风格呈现精美游戏画面,为玩家带来自由飞翔的激爽感觉。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播