一,兽之效忠 (Animal Allegiance)。(0005fc77)。从荒野中野兽那里寻求帮助的吼,它们将赶来参加战斗帮助玩家抵御敌人。

文字:

Raan-兽;效果:野兽最高20级、持续30秒、75英尺范围内;冷却时间50

Mir-效忠;效果:野兽最高20级、持续45秒、150英尺范围内;冷却时间60

Tah-组合。效果:野兽最高20级、持续60秒、250英尺范围内;冷却时间70

文字壁地点:

1,Angarvunde墓穴。它位于裂谷城(Riften)正西边的山脚下。

2,“古人的陟升”(Ancient\’s Ascent)。它是这个文字壁的名称,这块石壁矗立在海尔根镇(Helgen)西南方群山之中。通过“骨寒通道”(Bonechill Passage)地洞是到达这块石壁最容易的途径。

3,诺德人遗址“伊苏格拉默的坟墓”(Ysgramor)中。它位于冬域城(Winterhold)的西北方、在巨大岩石岛的西岸。相关任务:“死者的荣耀”。

二,气息密语(Aura Whisper)。(0007097b)。你的“声”不是吼,而是细声低语,揭露出任何一切生命力。它透露周围的移动实体,与“生命探测法术”的效用相同。气息密语将显示出NPC、生物、僵尸和环境构造。与生命探测法术不同的是,对于被探测到的是友好的或是敌对状态下的实体不予显示。此吼术不会暴露你的存在,不过可能会有卫兵跑向你并为你在人群中用龙吼的行径而严厉斥责你。气息密语的辐射范围为方圆300英尺以内和方圆500英尺以外。

文字:

Laas-生命;效果:显示生命气息10秒;冷却时间30

Yah-搜寻;效果:显示生命气息20秒;冷却时间40

Nir-追踪;效果:显示生命气息30秒;冷却时间50

文字壁地点:

1,Valthume地下古坟。这座古坟在The Reach国境内,位于马卡瑟城(Markarth)的东南边和农耕城镇Rorikstead的西南边。那里你将遇到龙祭司Hevnoraak。战胜他后,铁栅栏门将开启,如果没有,说明有压板,你需要站在压板上好让门开启。

2,北风峰(Northwind Summit)顶的一处龙穴。北风峰是一座位于Eastmarch和The Rift两国边界的山峰,具体位于裂谷城的西北边,风舵城的南边远处偏东南。是天际大陆的最高点。

3,Volunruud坟墓。它在The Pale 国度境内,位于首都Morthal东边偏东南,雪漫城(Whiterun)的北边偏西北。相关任务:黑暗兄弟会任务“被打破的寂静”;“无声之语”。

功用:在你进入房间之前弄清楚谁在里面,潜行时运用此技尤为理想。

三,化作缥缈(Become Ethereal)。(00032920)。“声”触达黑暗虚空(The Void),改变了你的形态,一种即不能给予伤害也不能受到伤害的形态。此龙吼将玩家转化成一种虚无形态。在此状态下,玩家不能输出和受到伤害(包括掉落造成的伤害和毒药带来的伤害)。此外,冲刺时不消耗耐力值。武器或法术的使用将结束该龙吼的功效。

文字:

Feim – 消失;效果:持续时间8;冷却时间16

Zii – 精神;效果:持续时间13;冷却时间30

Gron – 结合;效果:持续时间18;冷却时间40

文字壁地点:

1,优斯登墓穴(Ustengrav)。它是一处诺德人遗址,位于首都Morthal的东北边。墓穴包括2个区域:优斯登墓穴(Ustengrav)和优斯登深洞(Ustengrav Depths)。相关任务:“风语者尤尔根的号角”。

2,失落山谷堡垒(Lost Valley Redoubt)。它位于Bilegulch矿场正西面不远的地方,同时位于马卡瑟城(Markarth)的东面偏南一点。

3,Ironbind古墓。它是一处诺德人遗址,位于冬域国度(Winterhold)和雪漫城之间,具体在Wayward Pass通道的南边偏西南 。

功用:

1,安全避开机关陷阱。

2,从高处跳下不受伤害。

3,缥缈状态下冲刺不消耗耐力。

4,在此形态下,你什么有用的事情也做不了,但它能让你在特别悲惨的情况发生之前有几秒钟的缓冲时间。

5,可以被近距格斗型的角色用来靠近强大的远距攻击型角色而不会遭受伤害和发生摇晃站不稳的情形。

[$HR getPages$]

四,召唤巨龙(Call Dragon)。(00046b8c)。欧达文(Odahviing)!得我“声”令,快快现身。我在需要时召唤你。此龙吼召唤来欧达文助战。在主线任务“陷落(The Fallen)”期间学会。仅在室外有效。

文字:

Od – 雪;效果:无;冷却时间5

Ah – 猎手;效果:无;冷却时间5

Viing – 翼;效果:召唤来欧达文;冷却时间300

文字地点:

高赫罗斯伽圣殿(High Hrothgar)。它位于雪漫城的南边,是天际的主要地标、军事要塞、居于“世界之咽”峰顶的小型居所,住着“灰须老者”和“声”技高手。所有文字在任务“陷落(The Fallen)”期间一并学会。

功用:主线任务完成后,你仍能在室外召唤欧达文,但你必须念出全部三个词。

————————————————————————————————-

五:勇气召唤(Call of Valor)。(0005196a)。Sovngarde的勇士听到你的声,穿越时空来助你一臂之力。此龙吼召唤来一位英雄帮助玩家御敌。秦在主线任务结局“屠龙者”任务的尾声教给了玩家这项龙吼。

文字:

Hun – 英雄;效果:召唤金刀高姆蕾斯(Gormlaith);冷却时间180

Kaal – 得胜者;效果:召唤老者菲帝尔(Felldir);冷却时间180

Zoor – 传奇;效果:召唤独眼龙哈肯(Hakon);冷却时间180

文字地点:

Sovngarde山谷。全部文字在任务“屠龙者”期间学会。

————————————————————————————————-

六,晴空(Clear Skies)。(0003cd34)。天际自身在“声”的面前屈服了,你驱散了雾霾和毒恶的天气。此龙吼有净化天气的功效,在主线任务“世界之咽”期间被学会。该龙吼被用来驱除阻碍通往世界之咽路径的恶劣天气。它也可以用来除却天际其他地方的雾、雨、云、雪天气,还可以除净机关陷阱中的毒气。

文字:

Lok – 天空;效果:净化天气;冷却时间5

Vah – 春;效果:净化天气;冷却时间10

Koor – 夏;效果:净化天气;冷却时间15

文字获取地点:

高赫罗斯伽圣殿(High Hrothgar)。相关任务:“世界之咽”。

功用:

1,当对着NPC使用时,它们将被冲击而向后倒退并伴随有摇晃站不稳的表现。由于此声技的回复时间短,在战斗中比较有用。

2,使龙的进攻停止一小段时间。

七,解除武装(Disarm)。(00032920)。此龙吼瓦解钢制品,你将敌人握在手中的武器夺走。该龙吼能够同时击中多个敌人。

文字:

Zun – 武器;效果:缴械最高等级12的敌人;冷却时间30

Haal – 手;效果:缴械最高等级20的敌人;冷却时间35

Viik – 击败;效果:缴械最高等级30的敌人;冷却时间40

文字壁地点:

1,Silverdrift大墓穴。它位于东北山脉的西端、夜门客栈的西北边。

2,长者血之冠(Eldersblood Peak)。它是龙文字壁的名称,位于首都Morthal的正南边,在Hjaalmarch境内。

3,雪域圣城(Snow Veil Sanctum)。雪域圣城是一处中等规模的诺德人遗址,位于风舵城(Windhelm)的北边偏东北。相关任务:“无声之语(Speak with Silence)”。

[$HR getPages$]

八,震慑之吼(Dismaying Shout)。(0002395a)。孱弱之人将惧怕此声,并落荒而逃。此龙吼致使敌人逃离玩家。

文字:

Faas – 恐惧;效果:致使较弱的敌人逃跑;冷却时间40

Ru – 跑;效果:致使较强的敌人逃跑;冷却时间45

Maar – 惊骇;效果:致使大部分敌人逃跑;冷却时间50

文字壁地点:

1,失舌崖(Lost Tongue Overlook)。它是裂谷城南边的一座山上的凸崖,在它里面有一个文字壁。

2,死亡丑巫婆之岩(Dead Crone Rock)。它位于卡马瑟城的西边偏西南。相关任务:“点滴回忆”。

3,“沙力朵”的迷宫(Shalidor)。它是诺德人巨型遗址Labyrinthian的一部分,Labyrinthian在Hjaalmarch国境内。

功用:不是所有的敌人都会受到此效果的影响。

九,<FONT

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注