3D电影《秦时明月之龙腾万里》即将于下月公映,今天片方为我们带来了最新的宣传预告和“全家福”海报,带你领略最纯正的中国武侠风,各位武侠迷们,可不要错过哦!

  动作版预告

  《秦时明月》在故事、画面、人物等各方面都具有浓浓中国风,而武侠向来是在中国人心中深深扎根的存在。《秦时明月3D电影龙腾万里》发布横竖两款终极海报,天明、少羽、盖聂、小黎、卫庄、大司命、少司命、白凤、赤练九大经典人物齐聚,各持兵器或摆出攻击招式,正邪大战一触即发。

  竖版海报以神秘女神雕像为背景,龙魂悬于画面中央、小黎双手之间。作为背景的女神雕像流露出静谧和谐之美,身为楼兰国的信仰和庇佑者,女神在电影中即将面临巨大的威胁。作为反派的阴阳家,大司命、少司命在秦时明月粉丝群拥有高人气。绝美的服饰、魅惑的外型、一招致命的狠辣,使得二人每次出场都令人倒吸冷气。

  3D电影《秦时明月之龙腾万里》即将在8月8日华丽献映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏