[每周话题]这套卡我不会啊!国王杯挑战好玩吗?

本周开启了奖励十分丰厚的国王杯挑战活动,大家完成得还顺利吗?

国王杯的挑战固定了几套卡组给我们选择,而且是随机分配的,这就会很容易出现自己并不熟悉的卡组出现,那么你们是如何解决这个问题的呢?

说法一:

我是卡组万金油,什么卡组我都会用,这些卡组不在话下!随便赢啊~

对于这类选手灯火表示无比佩服,对于灯火这种只会用几套卡组的人来说,这次的挑战简直是噩梦啊~

皇室战争佩服

说法二:

虽然不是很熟悉,但是提前了解了卡组,自己也有些准备,毕竟玩了这么久,基本的套路还是知道,毕竟对手也可能不太熟悉卡组,拼细节,还是很有机会赢。

做好准备工作确实很重要!提前了解下卡组和卡组之间的克制关系,毕竟放下几张卡,你就能知道对手是哪套卡组了,后续那必然是疯狂针对!

皇室战争暗中观察

说法三:

卡组什么的都无所谓。什么卡组拿来一定打,就算不知道对面什么卡组一轮试探下来也能知道个七七八八,前期保守一点后期就推死他!

玩皇室的老油条们真的是无所畏惧,祝你们好运!

皇室战争表情包

亲爱的挑战者们,大家在国王杯挑战中是否和上述的情况一样呢?还是因为卡组不熟悉被对面爆锤,搞得游戏体验极差?欢迎大家在评论区留言讨论哦~

皇室战争卡组推荐 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
传奇三废 新卡幽灵 镜像模式
每周话题 大神心得 动画合集
灯火偷卡组 火焰卡牌说 卡组搭配

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏